Linea de atención:Teléfonos: (57) 3156241527, (57)  3165799798, Email:estandarseguros@gmail.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES



Alcance: La presente política de privacidad es un documento vinculante para ESTÁNDAR SEGUROS LTDA, quien en adelante se conocerá como LA AGENCIA del tratamiento de información, en los términos de la Ley 1581 de 2012.

Datos del responsable: ESTÁNDAR SEGUROS LTDA, con domicilio principal en la ciudad de  Cartagena, ubicado en Barrio San Fernando Calle 21B # 82-105, línea de atención 3156241527, 3165799798, correo electrónico: estandarseguros@gmail.com

Información que recolectamos y almacenamos de nuestros clientes, colaboradores y proveedores: dependiendo de la relación que el titular tenga con LA AGENCIA, la información que se recopila o almacena puede incluir lo siguiente:

Datos públicos: es el dato que no sea privado o sensible. Por ejemplo: número y tipo de documento de identidad, información contenida en documentos públicos, estado civil, oficio o profesión, teléfono y correo electrónico corporativos.

Datos privados: son aquellos que por su naturaleza íntima o reservada sólo son relevantes para el titular. Por ejemplo: nivel de ingresos, datos financieros, capacidad de endeudamiento, patrimonio bruto, personas a cargo, composición del grupo familiar, hobbies o aficiones, bienes que posee, información laboral, preferencias en redes sociales, hábitos de consumo, así como datos de contacto como dirección, teléfono y correo electrónico personal.

Datos sensibles: es la categoría de datos personales más íntima y sensible para su titular, cuyo tratamiento inadecuado, puede conllevar a la discriminación y/o al sufrimiento de un perjuicio grave y de difícil reparación. Por ejemplo: datos biométricos, datos de salud, orientación sexual, creencias religiosas, pertenencia a sindicatos, entre otras.

Tratamiento al cual serán sometidos los datos personales: LA AGENCIA usará la información personal de sus clientes, colaboradores y proveedores para los fines autorizados e informados al titular y aquellos señalados en la presente política, además de los que sean autorizados expresamente por la normatividad.

La autorización de tratamiento de datos sensibles es facultativa, y así se le hará saber al titular al momento de la recolección de la autorización.

Finalidades con las cuales serán tratados los datos: con el objetivo de obtener un mejor servicio para clientes, colaboradores o proveedores, LA AGENCIA realizará el tratamiento de los datos personales recolectados, puntalmente para las siguientes actividades:

Finalidades inherentes al objeto contractual o autorizadas por normatividad.

  1. Desarrollar las actividades propias de contratos celebrados, entre ellas el envío de información relevante para su desarrollo.
  2. Medir el nivel de satisfacción respecto del (los) producto(s) y o servicio(s) suscrito(s).
  3. Realizar campañas comerciales y actividades de mercadeo.
  4. Contactar, enviar y/o suministrar información sobre lanzamiento de productos, eventos, novedades, promociones y publicidad mediante el uso de email, teléfono, WhatsApp, celular, mensajes de texto, redes sociales o medios similares.
  5. Ser contactado para la entrega de ofertas comerciales e información publicitaria relacionada con los productos y servicios de LA AGENCIA o sus aliados comerciales.
  6. Autorización de reactivación: para tratar mi información personal, una vez se haya (n) terminado el o los contratos suscrito(s) con el fin específico de infórmame sobre productos y/o servicios que me puedan interesar y que permitan reactivar mi vinculo comercial con las mismas. En el evento en que se reactive la vinculación comercial autorizo para que mi información siga siendo tratada para todas las finalidades previstas en este formato de autorización que a la fecha suscribo. En todo caso, se me ha informado que puedo revocar esta autorización de reactivación en cualquier momento, por medio de los canales para atender reclamos indicados en este documento
  7. Compartir información con aliados estratégicos para la contratación de productos y servicios, gestión de riesgos, atención de reclamaciones y gestión comercial.
  8. Transmitir y/o transferir datos personales con la finalidad de realizar la ejecución de aquellos contratos que sean necesarios para soportar la operación de LA AGENCIA y/o el logro de la estrategia corporativa

Otras finalidades.

1.         Estudiar el comportamiento digital (redes sociales, páginas web, aplicaciones), para realizar una asesoría integral de productos y servicios, y elaborar un perfilamiento de los intereses y hábitos de consumo.

Derechos de los titulares: de acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, los titulares tienen derecho a autorizar el tratamiento de sus datos personales, conocer los datos que son tratados, actualizarlos, rectificarlos cuando se considere que existe deficiencia en su calidad, solicitar su supresión, y revocar la autorización siempre y cuando no exista una obligación legal o contractual de continuar con el tratamiento (artículo 2.2.2.25.2.8 Decreto 1074 de 2015), por ejemplo en el caso de las finalidades que son inherentes al objeto contratado y sin las cuales no es posible su ejecución o las inherentes al funcionamiento de LA AGENCIA.

Ejercicio de los derechos sobre los datos personales: los titulares de la información podrán ejercer sus derechos en cualquier tiempo, para lo cual podrán comunicarse con la línea  3156241527 o 3165799798  o enviar un correo electrónico a estandarseguros@gmail.com

Entrega de información personal a proveedores de servicios: es posible que para cumplir con la relación contractual que LA AGENCIA sostenga con el titular de la información, esta sea entregada o compartida con proveedores para las finalidades autorizadas por el titular o las previstas en la ley, para llevar a cabo el objeto social de LA AGENCIA y prestar correctamente la atención. Siempre que su información sea entregada o compartida con proveedores, LA AGENCIA se asegurará de establecer unas condiciones que vinculen al proveedor a sus políticas de privacidad, y así mismo, se establecerán acuerdos de confidencialidad para el manejo de la información y obligaciones responsable-encargado cuando el tipo de entrega lo requiera.

Datos de Navegación en la red: En nuestros portales web se utilizan cookies propias y de terceros con la finalidad elaborar información estadística, así como para mejorar los servicios ofrecidos al usuario entregándole información conforme con sus preferencias, tras determinar grupos de interés con base en el análisis de sus hábitos de navegación. Esto permite personalizar el contenido y mejorar la experiencia del cliente en su relacionamiento con la compañía.

Los datos que sean recolectados a través de las cookies serán tratados conforme con la normatividad vigente y la presente Política de Privacidad.

El usuario es libre de escoger la navegación por los portales web de www.estandarseguros.com sin el uso de cookies, sin embargo, de esa forma no tendría acceso a los beneficios de ofertas personalizadas por parte de la compañía, reduciendo así el mejoramiento de su experiencia. Para utilizar los portales sin cookies, el usuario puede configurar su navegador para que las rechace, o para que le avise cuando se cree una.

Aceptación de esta política: el titular de la información acepta el tratamiento de sus datos personales, conforme con los términos de esta política de privacidad, cuando proporciona los datos a través de nuestros canales o puntos de atención y cuando compra, adquiere, se afilia o usa cualquiera de nuestros productos o servicios.

Vigencia del tratamiento de los datos: la información suministrada por los titulares permanecerá almacenada por el tiempo que sea necesario para el cumplimiento de los fines para los cuales fue incorporada.


Cotizar

 

    DATOS DEL TOMADOR

    Cedula (requerido)

    Nombre y Apellidos (requerido)

    Fecha de Nacimiento (requerido)

    Celular (requerido)

    Correo (requerido)

    Dirección (requerido)

    Ciudad (requerido)

    Tiene EPS SURA (requerido)

    Usted y su grupo familiar vienen de otro seguro de salud o medicina prepagada?

    Desea incluir mas personas?

    DATOS DE ASEGURADOS

    Cedula (requerido)

    Nombre y Apellidos (requerido)

    Fecha de Nacimiento (requerido)

    Parentesco (requerido)

    Tiene EPS SURA (requerido)

    He leído y acepto el tratamiento de datos personales y política de datos de la agencia de Estándar Seguros

    ×
    Cotizar

      DATOS DEL TOMADOR

      Cedula (requerido)

      Nombre y Apellidos (requerido)

      Fecha de Nacimiento (requerido)

      Celular (requerido)

      Correo (requerido)

      Dirección (requerido)

      Ciudad (requerido)

      Tiene EPS SURA (requerido)

      Usted y su grupo familiar vienen de otro seguro de salud o medicina prepagada?

      Desea incluir mas personas?

      DATOS DE ASEGURADOS

      Cedula (requerido)

      Nombre y Apellidos (requerido)

      Fecha de Nacimiento (requerido)

      Parentesco (requerido)

      Tiene EPS SURA (requerido)

      He leído y acepto el tratamiento de datos personales y política de datos de la agencia de Estándar Seguros

      ×
      Cotizar

        DATOS DEL PROPIETARIO

        Cedula o NIT (requerido)

        Nombre y Apellidos (requerido)

        Fecha de Nacimiento (requerido)

        Celular (requerido)

        Correo (requerido)

        Dirección (requerido)

        Ciudad (requerido)

        DATOS DEL VEHICULO

        Placa (requerido)

        Ciudad de circulación (requerido)

        Vehiculo es (0) Km (requerido)
        SINO
        Beneficiario Oneroso (requerido)
        SINO

        Tipo de identificación

        Numero de identificación

        Razón social

        He leído y acepto el tratamiento de datos personales y política de datos de la agencia de Estándar Seguros

        ×
        Cotizar

          DATOS DEL TOMADOR

          Cedula o NIT (requerido)

          Nombre y Apellidos (requerido)

          Fecha de Nacimiento (requerido)

          Celular (requerido)

          Correo (requerido)

          Dirección (requerido)

          Ciudad (requerido)

          Elige Valor Mensual de tu Seguro(requerido)

          He leído y acepto el tratamiento de datos personales y política de datos de la agencia de Estándar Seguros

          ×
          Cotizar

            DATOS DEL TOMADOR

            NIT Empresa (requerido)

            Numero de empleados (requerido)

            Tiene ARL SURA? (requerido)
            SINO
            Celular (requerido)

            Correo (requerido)

            Ciudad (requerido)

            He leído y acepto el tratamiento de datos personales y política de datos de la agencia de Estándar Seguros

            ×
            Cotizar

              DATOS DEL TOMADOR

              Cedula (requerido)

              Nombre y Apellidos (requerido)

              Fecha de Nacimiento (requerido)

              Celular (requerido)

              Correo (requerido)

              Dirección (requerido)

              Ciudad (requerido)

              Relacion Laboral (requerido)

              Ocupación Actual (requerido)

              Actividad Actual (requerido)


              Elige Valor Mensual de tu Seguro (requerido)

              He leído y acepto el tratamiento de datos personales y política de datos de la agencia de Estándar Seguros

              ×
              Cotizar

                DATOS DEL TOMADOR

                Cedula (requerido)

                Nombre y Apellidos (requerido)

                Fecha de Nacimiento (requerido)

                Celular (requerido)

                Correo (requerido)

                Dirección (requerido)

                Ciudad (requerido)

                Relacion Laboral (requerido)

                Ocupación Actual (requerido)

                Actividad Actual (requerido)


                Entidad Financiera Crédito (requerido)

                Valor Insoluto del Crédito (requerido)

                Meses de Duración del Crédito (requerido)

                He leído y acepto el tratamiento de datos personales y política de datos de la agencia de Estándar Seguros

                ×
                Cotizar

                  DATOS DEL TOMADOR

                  Cedula (requerido)

                  Nombre y Apellidos (requerido)

                  Fecha de Nacimiento (requerido)

                  Celular (requerido)

                  Correo (requerido)

                  Ocupación (requerido)

                  Dirección (requerido)

                  Ciudad (requerido)

                  Elige Valor Mensual de tu Seguro (requerido)

                  He leído y acepto el tratamiento de datos personales y política de datos de la agencia de Estándar Seguros

                  ×
                  Cotizar

                    DATOS DEL TOMADOR

                    Cedula (requerido)

                    Nombre y Apellidos (requerido)

                    Fecha de Nacimiento (requerido)

                    Celular (requerido)

                    Correo (requerido)

                    Ocupación (requerido)

                    Dirección (requerido)

                    Ciudad (requerido)

                    Entidad Financiera Crédito (requerido)

                    Valor del Crédito (requerido)

                    He leído y acepto el tratamiento de datos personales y política de datos de la agencia de Estándar Seguros

                    ×
                    Cotizar

                      DATOS DEL TOMADOR

                      Cedula (requerido)

                      Nombre y Apellidos (requerido)

                      Fecha de Nacimiento (requerido)

                      Celular (requerido)

                      Correo (requerido)

                      Dirección (requerido)

                      Ciudad (requerido)

                      DATOS DEL PREDIO

                      Dirección del Predio (requerido)

                      Ciudad del Predio (requerido)

                      Tipo de Predio (requerido)

                      Zona (requerido)

                      Año de Construcción (requerido)

                      Piso Apartamentos (requerido)

                      Total Pisos (requerido)

                      Numero de Sotanos (requerido)

                      Area de su Hogar (m2) (requerido)

                      Estrato (requerido)

                      Valor Vivienda $ (requerido)

                      Valor Muebles y Enseres $ (requerido)

                      Valor Contenido Electrico y Electronico $
                      (requerido)

                      He leído y acepto el tratamiento de datos personales y política de datos de la agencia de Estándar Seguros

                      ×
                      Cotizar

                        DATOS DEL TOMADOR

                        Cedula (requerido)

                        Nombre y Apellidos (requerido)

                        Fecha de Nacimiento (requerido)

                        Celular (requerido)

                        Correo (requerido)

                        Dirección (requerido)

                        Ciudad (requerido)

                        DATOS DEL PREDIO

                        Dirección del Predio (requerido)

                        Ciudad del Predio (requerido)

                        Tipo de Predio (requerido)

                        Zona (requerido)

                        Año de Construcción (requerido)

                        Estrato (requerido)

                        Valor Vivienda $ (requerido)

                        Valor Valor Contenido No Electrico(requerido)

                        Valor Contenido Electrico $
                        (requerido)

                        He leído y acepto el tratamiento de datos personales y política de datos de la agencia de Estándar Seguros

                        ×
                        Cotizar

                          DATOS DEL TOMADOR

                          Cedula (requerido)

                          Nombre y Apellidos (requerido)

                          Fecha de Nacimiento (requerido)

                          Celular (requerido)

                          Correo (requerido)

                          Dirección (requerido)

                          Ciudad (requerido)

                          DATOS DEL PREDIO

                          Dirección del Predio (requerido)

                          Ciudad del Predio (requerido)

                          Tipo de Predio (requerido)

                          Zona (requerido)

                          Año de Construcción (requerido)

                          Estrato (requerido)

                          El predio está en zona de alto riesgo de inundación? (requerido)

                          ¿El predio se encuentra dentro de un conjunto? (requerido)

                          ¿El predio está ubicado en una copropiedad de AXA COLPATRIA? (requerido)

                          Valor Vivienda $ (requerido)

                          Valor Contenido No Eléctrico $ (requerido)

                          Valor Contenido Eléctrico $ (requerido)

                          He leído y acepto el tratamiento de datos personales y política de datos de la agencia de Estándar Seguros

                          ×
                          Cotizar

                            DATOS DEL TOMADOR

                            Cedula o NIT (requerido)

                            Nombre y Apellidos (requerido)

                            Fecha de Nacimiento (requerido)

                            Celular (requerido)

                            Correo (requerido)

                            Dirección (requerido)

                            Ciudad (requerido)

                            DATOS DEL LOCAL

                            Cual es el valor de sus ingresos anuales? (requerido)

                            Actividad Comercial (requerido)

                            Ciudad del Local (requerido)

                            Dirección del Local (requerido)

                            Valor Asegurado Edificio $ (requerido)

                            Equipo Electrónico $ (requerido)

                            Maquinaria $ (requerido)

                            Muebles $ (requerido)

                            Dinero $ (requerido)

                            Mercancías $ (requerido)

                            Movilizaciones de Dinero (requerido)

                            Cuanto Moviliza Semanalmente $ (requerido)

                            Movilizaciones de Mercancía (requerido)

                            Cuanto Moviliza Semanalmente $ (requerido)

                            HHe leído y acepto el tratamiento de datos personales y política de datos de la agencia de Estándar Seguros

                            ×
                            Cotizar

                              DATOS DEL TOMADOR

                              Cedula o NIT (requerido)

                              Nombre o Razón Social (requerido)

                              Celular (requerido)

                              Correo (requerido)

                              Ciudad (requerido)

                              DATOS DEL INMUEBLE

                              Actividad Comercial (requerido)

                              Ciudad del Local (requerido)

                              Dirección del Local (requerido)

                              Año de construcción (requerido)

                              Numero de pisos (requerido)

                              Valor Inmuebles $ (requerido)

                              Equipo Eléctrico y Electrónico Fijo $ (requerido)

                              Equipo eléctrico y electrónico móvil y portátil $ (requerido)

                              Maquinaria $ (requerido)

                              Muebles y Enseres $ (requerido)

                              Dinero $ (requerido)

                              Mercancías $ (requerido)

                              He leído y acepto el tratamiento de datos personales y política de datos de la agencia de Estándar Seguros

                              ×
                              Cotizar

                                DATOS DEL TOMADOR

                                Opciones de Ahorro* (requerido)

                                Cedula (requerido)

                                Nombres y Apellidos (requerido)

                                Fecha de Nacimiento (requerido)

                                Celular (requerido)

                                Correo (requerido)

                                Dirección (requerido)

                                Ciudad (requerido)

                                Valor Cuota Mensual $ (Mínimo $50.000)(requerido)

                                He leído y acepto el tratamiento de datos personales y política de datos de la agencia de Estándar Seguros

                                ×
                                Cotizar

                                  DATOS DEL TOMADOR

                                  Cedula (requerido)

                                  Nombre y Apellidos (requerido)

                                  Fecha de Nacimiento (requerido)

                                  Celular (requerido)

                                  Correo (requerido)

                                  Dirección (requerido)

                                  Ciudad (requerido)

                                  Tiene EPS SURA (requerido)

                                  Usted y su grupo familiar vienen de otro seguro de salud o medicina prepagada?

                                  Desea incluir mas personas?

                                  DATOS DE ASEGURADOS

                                  Cedula (requerido)

                                  Nombre y Apellidos (requerido)

                                  Fecha de Nacimiento (requerido)

                                  Parentesco (requerido)

                                  Tiene EPS SURA (requerido)

                                  He leído y acepto el tratamiento de datos personales y política de datos de la agencia de Estándar Seguros

                                  ×
                                  Cotizar

                                    DATOS DEL TOMADOR

                                    Cedula (requerido)

                                    Nombre y Apellidos (requerido)

                                    Fecha de Nacimiento (requerido)

                                    Celular (requerido)

                                    Correo (requerido)

                                    Dirección (requerido)

                                    Ciudad (requerido)

                                    Usted y su grupo familiar vienen de otro seguro de salud o medicina prepagada? (requerido)
                                    SINO
                                    Desea incluir mas personas?

                                    DATOS DE ASEGURADOS

                                    Cedula (requerido)

                                    Nombre y Apellidos (requerido)

                                    Fecha de Nacimiento (requerido)

                                    Parentesco (requerido)

                                    He leído y acepto el tratamiento de datos personales y política de datos de la agencia de Estándar Seguros

                                    ×
                                    Cotizar

                                      DATOS DEL TOMADOR

                                      NIT Empresa (requerido)

                                      Numero de empleados (requerido)

                                      Tiene ARL (requerido)
                                      SINO
                                      Celular (requerido)

                                      Correo (requerido)

                                      Ciudad (requerido)

                                      He leído y acepto el tratamiento de datos personales y política de datos de la agencia de Estándar Seguros

                                      ×
                                      Abrir el chat
                                      ¿Necesitas ayuda?
                                      ¡Hola!
                                      ¿En que podemos ayudarte?